TEXTEN - Nomination Night und Finale

Viele haben beim Schreibwettbewerb TEXTEN mitgetextet – jetzt werden die besten Texte nominiert und gekürt!

TEXTEN Nomination Night am Freitag, 27. April 2018,
GenerationenHaus Bern

•  19 Uhr: Apéro für TEXTER/-innen und ihre Freundinnen und Freunde im Berner GenerationenHaus
•  20 Uhr: Nomination Night mit Musik, Gewinnertexten und Kurzfilm in der Kapelle des Berner GenerationenHauses
•  Die nominierten Texte werden an der Nomination Night von Schauspielerinnen oder den Autoren vorgetragen.
•  Das Publikum bestimmt, wer den Publikumspreis TEXTEN gewinnt.

TEXTEN Finale während der «Langen Nacht der Kirchen»,
Freitag, 25. Mai 2018, 20 Uhr, Heiliggeistkirche Bern

•  Aus den nominierten Texten werden die Gewinner/-innen jeder Kategorie gekürt, die Texte vorgetragen und prämiert.
•  TEXTEN Slam «Poet vs. Preacher»: In einem Wettkampf mit Augenzwinkern treten Theologinnen gegen Slampoeten an. Jury ist das Publikum

Der TEXTEN Schreibwettbewerb ist entstanden in Zusammenarbeit mit der Berner Beratungsstelle für Sans Papiers.