Museumsnacht Bern, 16. März 2018

mit einer Vorschau auf das Festival der Kulturen
vom Samstag, 17. März 2018

Tanz, Musik, Lifestyle und Theater – Zum neunten Mal ist die offene kirche bern zu Gast an der Museumsnacht Bern! Besuchen Sie auch die Heiliggeistkirche in diesem einzigartig märchenhaften Ambiente der Museumsnacht, an der in diesem Jahr 41 Berner Institutionen beteiligt sind.

18.00 - 02.00 stündl. Dauer ca. 20 Min.
Die Kulturen zeigen sich
Das Swiss African Forum, Ajere African Heritage, das Hiphop Center Bern und die «offene kirche» in der Heiliggeistkirche bieten gemeinsam ein «Festival der Kulturen» an.
Junge Künstler/-innen mit einem vielfältigen und bunten kulturellen Hintergrund bringen durch Tanz, Musik, Livestyle und Theater ihre Geschichten, Visionen und Kreativität zum Ausdruck.

Fliegende Fische
Wie jedes Jahr schwimmen wieder die beliebten fliegenden Fische durch den Kirchenraum der Heiliggeistkirche. Die Fische fliegen jeweils zwischen den Veranstaltungsblöcken.

Faire claro-Snacks und Tee